+7 (921) 941-23-40
+7 (931) 252-39-38

О компании

Наши адвокаты уже более 15 лет представляют интересы своих доверителей в органах предварительного следствия и в судах. Мы оказываем квалифицированную юридическую помощь не только на территории Санкт-Петербурга, но и на всей территории Российской Федерации. Принципы оказания юридической помощи основываются на нравственных критериях и традициях адвокатуры.

Юридическая помощь, которую оказывают наши адвокаты, основана на индивидуальном подходе к каждому Доверителю. Заключив договор на оказание юридической помощи, адвокат выполняет поручение в полном объеме, при этом адвокат не может по собственному желанию отказаться от выполнения юридической помощи.
Доверители, заключившие с нами договор, могут быть уверены, что в случае нарушения их права будут восстановлены и надежно защищены.

Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и об адвокатуре в РФ» защищает деятельность адвокатов и права доверителей. Руководствуясь профессиональной адвокатской этикой мы не в праве гарантировать успех в деле доверителя, но мы гарантируем компетентность, опыт, профессионализм, конфиденциальность, тщательное отношение к делу, что в свою очередь предопределяет положительный результат.

Вознаграждение за юридическую помощь.
Все вопросы связанные с ценообразованием своих доверителей адвокаты рассматривают индивидуально, в связи с тем, что любое дело требует индивидуального подхода и не может быть решено по аналогии, так как обладает свойственными лишь ему признаками. Единых цен на услуги адвоката в Петербурге не существует, но узнать порядок стоимости наших услуг можно здесь. Окончательная цена может быть определена после консультаций адвоката с доверителем и ознакомления с обстоятельствами дела и документами.

Мы осуществляем юридическое сопровождение организаций, которое включает в себя представительство в арбитражных судах, судах общей юрисдикции. Как правило, оплата при таком юридическом сопровождении производиться в виде фиксированной суммы за месяц. При увеличении количества рассматриваемых дел применяются смешанные формы оплаты.